Просто соврал

Ты помнишь дождливую прошлую осень?
С тобою гуляли  по парку вдвоём.
«Когда это было?»-  сомнительно спросишь.
Не помнишь. А я вспоминаю как сон.

Я помню, как слушали пение капель,
Укрывшись вдвоём под зонтом от дождя.
Но это теперь тебе кажется странным,
Завяли цветы и надежда ушла.
 
Надежда на то, что ты всё-таки вспомнишь,
Мой голос, который родным называл.
Ты помнишь? Ты вспомнишь? – «Прости, я не помню».
Ты помнишь! Ты знаешь! Но просто соврал.


Рецензии