Вот так любить

   Вот так любить
   И, мудрость проявляя,
   Как яд купается в вине,
   Мне не подвластно быть.
   Взвесь- чувства прибавляя
   Вином,  усладой головы,
   Сердца
   Так хочется кружить!
   И не растратить тех,
   Кого могу любить.

                06.10.2010


Рецензии