Светом, светом колючих звезд - падает небо...

Светом, светом колючих звезд - падает небо...
На землю...В нем временных интервалов шкала
Сдвинута как-то не так, в ней дней - на потребу
Жизнь без руля и ветрил - уже все несла и несла

Дальше... А дальше ночей - не брезжет рассвет
Холодного утра, но может быть все-таки в нем
Идей обезумевших явь и вновь времен паритет
Наступит, склоняя себя, в недалеком - "потом"..?


Рецензии