Мы, жители душных больших городов...

(В соавторстве с Галиной Гавриловой-Паночкиной)

Мы, жители душных больших городов,
Когда-то уснули и, жаль, не проснулись
Мы узники старых, бесцветных домов,
Увязших в хитросплетениях улиц

Мы пленники времени и суеты:
Дорога, работа, а завтра - с начала
Безумие смазало наши черты
И расплескало по стенкам бокала

Мечтаем о счастье, нигде не свои,
Не знаем во что и кому же нам верить
Мы дольше других остаемся детьми,
Стучимся в однажды закрытые двери

В тоске по свободе мы ждем выходных,
Как ждали когда то звонок выпускного
Мы помним про даты, забыв о родных
И ждем от судьбы неоправданно много...


Рецензии