Всё суета - томление Духа

Чудес на Земле не бывает,
как в Небесном Рае.
Но, тем Жизнь нам
и дороже, борьбой
в каждом прожитом
дне погожем.
На колени она
поставить может,
но мы же выстоять ,
супротив, стойко хотим.
Хоть это нам порой,
самим "дороже",а иногда
и ветками хлещет по коже,
по лицу крошет,
памятью чувства гложет.
"Всё суета - томление Духа",
изрекли ещё до нас,
и, только, вера в Бога,
спасает и держит нас.
Объединяет в единой Вере,
Молитвой Изречённой,
даёт силу и магнетизм,
грехов , чтобы боялись,
тянущих в самый низ.
Могущество Человека,
в Природной Силе,
чтобы выжить в нашем
изменяющемся Мире,
подобном могуществом,
океану силы,
производящему колоссальные
волны с попутным ветром,
супротив превратностям
Судьбы и людской молвы.
Редкая отметка Бога -
служить мостом радуги,
для своего народа!


Рецензии