Автобиография

Чтобы унять боль,иногда пишу стихи
Иногда могу выпить,или встать не с той ноги
Иногда появляется спутница
И автор нервно трудится
Чтобы выразить то как прекрасно любить
Иногда возникает желание..эту дуру убить
Иногда посещают мысли..что нельзя так говорить
Иногда обидчика хочется голодным крысам скормить
Бывает я хочу стать политиком
А бывает что паралитиком
Чтобы все жалели меня
Политик это просто свинья
Которая типа все думает
И не прошло и ста лет
Пока она что то решит
Ограбить страну поспешит
Я давно хочу оружие
Чтоб у людей увидеть наружные
Но внутренние когда то органы
Силой оружия взорваны
Я иногда представлял что омлет
Эта масса трупных котлет
Я любил кричать на слабых
Пока сам стал им
Я ненавижу все,и люблю
Мир с пластелина слеплю
Наверно с крыши падение
Распиарит стихотворение 


Рецензии