***

Посиди со мной немного в этот вечер,
Дай мне погрустить минут от силы 7
А потом встряхни меня сильней за плечи
И скажи тихонько: "Завтра будет новый день.
Завтра все растают глупые тревоги
Хочешь буду каждый час звонить?
Знаю, будешь улыбаться ты в итоге
И меня вновь за опоздания стыдить."


Рецензии