Утро Спасенное

Так хорошо в тишине на рассвете
В шелесте листьев и щебете птиц,
Солнце впуская в ограду ресниц,
Утро летнее теплое встретить

В свежем саду. Между днем и собою,
Не открывая сознания,
Как остановка дыхания -
Миг восхищенья Любовью

Легким порывом ветра касается
Губ приоткрытых и кожи груди.
Чувством ощупывая впереди,
Новая жизнь каждый день начинается,

Как первый раз. Как первые роды,
Страхи и радость в себе принесет
Множеством матриц на выбор дает
Каждое утро все мои годы

Я поворачиваюсь лицом,
Сбросив в прошлое старую кожу,
В импульс Любви, который поможет
Стать беззащитной перед Творцом.

В шепоте чувства открытая Вечность
Библии Мира. По ощущениям,
Выбор Любви приносит прощение
Утром Спасенным, как Бесконечность...
               
10 июля 2010 года


Рецензии
Вы талант! Спасибо!!!

Дочь Земли   06.01.2013 00:57     Заявить о нарушении
С Рождеством Христовым! Радости Вашему дому! От души!

Людмила Бахишева   09.01.2013 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.