Листья как письма

листья как письма
прошлого лета
как телеграммы
желтого цвета
падают тихо
и медленно ждут
что до единого
все их прочтут
время почти
остановилось
я не пойму
что же случилось
в воздухе пахнет
противной тоской
сырость и тлен
и туман над рекой

*Иллюстрация автора


Рецензии