Не уходи, побудь со мной!

Не уходи, побудь со мной!
Пускай еще одно мгновение
Столь совершенное творение
Мой мир согреет красотой.
Лучи твоей улыбки нежной
Мне надо видеть вновь и вновь.
И дух охватит безмятежный
Святая, грешная любовь.
На дне хрустального бокала
Искрится красное вино,
Но в этот вечер не оно
Тепло по телу разогнало.
Зажгутся свечи, и тогда
Сомкнутся губы в поцелуе,
И закружится голова,
Спасая мир от душных сует.
Я прикоснусь к твоей щеке
И, ощущая бархат кожи,
Пойму, что души наши тоже
Танцуют вместе в далеке.


Рецензии