Последние минуты

последние минуты
и время больше нет
ты не хотел как будто
открыть большой секрет
что осень говорила
как смерть тайком пришла
порог переступила
и кровь твою пила
тень брошена на стену
открыта настежь дверь
мир праху вечность тлену
но где душа теперь

*Иллюстрация автора


Рецензии