Всё в тебе

Струй взволнованные речи
Камень точат, сердце лечат
Мягкой нежностью своей.
В речке не найти застоя.
Унесется все пустое
Не задерживаясь в ней.

Катерок стремнину режет.
Волны выше, блики реже.
Буруны бегут, слова…
Накатило – даже больно.
Эта боль полна любовью.
Только ей Душа жива.

Опускаю в воду руки,
По волнам пускаю муки –
Унеси, река, слова!..
А река дохнет прохладой:
Все в себе ищи, что надо.
Всё в тебе –  пока жива.


Рецензии