Возжелай требуемого, Ниспошлётся необходимое

Сколько ты невозжелай, лучтьше сам ты неплошай

Бог он есть для нас везде, не оставит нас в беде

На него надеешься, значит ты расклеешься

Лучтьше жизнь возьми в узду, сам скачи тогда пойму

Бог тот сразу всё поймёт, сам возьмёт тебя найдёт

Вот и будет кластно, станешь жить прекрастно


Рецензии