Bon appetit

- Сколько мяса в колбасе?
Десять тонн на тридцать семь
Или около того...
Там крахмал, ScanPro, Pro-Vo,
Биолат, мускат, контрит,
Соды пищевой нитрит,
Фумаро, Рискоджи, сахар,
Некий ароматизатор,
Tari-mix и Tari-fresh...
- Чё ты колбасу не ешь?
...всякие добавки RAPS
И ещё...не помню счас...
Белый с синеньким мешок;
Есть яичный порошок,
Молоко сухое есть,
Уксус входит в эту смесь
И ещё с десяток слов
С незапомненных мешков.
Всё полезно, нет who'йни,
Ешь коллбаску - не гони.


Рецензии
Всё полезно, всё о кей,
Ешь колбаску, не робей!

Мила Садко   10.04.2013 16:15     Заявить о нарушении