Беда не входит в дверь

Беда не входит в дверь.
Ей велика и щелка.
Баррикадировать, поверьте,
  мало толка.
Не счесть от вирусов потерь
теперь.
     Поверь, Орел и Тверь...

Сто ВИДОВ наших братьев ежедневно
               умирают.
Никто... в них бомбы не бросает.

Земля меняет лик.
       И немощен старик
В солдатской форме.
Смерть привела своих друзей
         к реформе.

Невидим Смерти Лик...

Но также и Спасение войдет -
Откуда уж никто не ждет


ЭКОЛОГИЯ - это не слово из школьного учебника,
а наука о ГЛАВНОМ

Вспоминаю историю десятилетней давности, когда белокрылый журавель оказался под угрозой полного исчезновения. Все СМИ трещали без умолку и были сделаны конструктивные шаги. Сохранившие популяцию. Сегодня из-за глупой и самонадеянной деятельности ЧЕЛОВЕКА исчезают ЕЖЕДНЕВНО 100 ( сто ) видов живых созданий. И ... ничего


Рецензии