Пусть думают все

Пусть думают все,что только правда
В строчках,изложенных мною опять.
Но ты-сущий дьявол,а я лишь ношу Prada...
Но никому меня не запугать.


Пусть думают все,что за старой обидой
Скрывается юность моя прежних лет.
В обиде прошедшей лишь память сокрыта,
А все остальное(простите уж) бред.


Пусть думают все,что любить не умею,
Что маски у бывших я не сняла.
Да всех я их знаю!Они не сумеют
Сказать только правду всю про меня.


Пусть думают все,что такая-сякая...
Сама по себе,никого не сужу.
С людьми я общаюсь,а не играю!
И вам оставляю:"Судьбой дорожу."


Рецензии