Свеча

В храме стоишь со свечой у иконы,
Где тишина даёт надежду и покой.
Много людей в храм приходят,
Чтоб пообщаться с Богом наедине.

Высказывается о чувствах,
О боли души,о сокровенном
И все делятся с Богом.
Ходят в храм разные люди,
В мыслях общаются с Ним.

В храме все люди едины,
Никто не нарушает канон,
Как дети Отца небесного,
Чтят гармонию и святость,
Что царит в доме святом.

Зажжённая свеча утешает надеждой нас,
Она-связующая нить между Богом и нами,
Хочется, чтоб она догорала до конца,
Чтоб исполнились все наши желания.

Зажгла свечу-мысленно прошу у Бога:
"Дай покой душе, чтоб не любить его."
О Боже! Прости, я обманываю себя,
Хочу, чтоб луч моей зажённой свечи
Дошёл до Тебя,как признание моей любви.

        Азбука любви
          09.2008г.






 


Рецензии