Притяженье

В толпе бывает притяженье,
как бы смыкается кольцо.
Из хаотичного движенья
вдруг появляется лицо.

улыбки свет пройдёт глазами
и губ затронет уголки...
Ещё и слова не сказали,
но точно знаем, что близки.

Вот так, не зрением, ни слухом,
в земных хождениях своих
встречаем мы родных по духу.

И провожаем - как чужих.


Рецензии