моя царица

наверно, я могу ещё в тебя влюбится,
но ты опять тихонько намекнешь,
что ты такая идеальная царица
и, что таким как я тебе и не проймешь.

сейчас не снег, а дождь и слякоть, грязь
ты не из тех, что любят, чтоб тебя любили
всегда мне утверждала, что я мразь
хотя сама меня благодарила.

таких как ты в вершины всех вершин,
ты скажешь, что несу я как обычно хлам,
но можешь позвонить мне без причин,
ведь видишь как я искренни устал


Рецензии