Кусочек рая

Крошечный кусочек мнимого рая
Я получаю иногда вечерами.
Только в него и сама я не верю -
От расстований нет чувства потери.

Хочется праздника сердцу душе,
Но окружает меня лишь клише.
Все так топорно, не ощущается творчества.
С тобой убегаю от одиночества!

Крошечный кусочек мнимого рая
Словно мираж от меня ускользает...

Сентябрь 2012 г.


Рецензии