Депрессия

Я приду за тобой и ты меня узнаешь
Допустим девушка бросит,и я тут,смекаеш?
Я буду держать до последнего,пока ты хочешь меня
На вечеринке шумной, чокаясь и бокалом звеня

Взгляд пустоты в твоих глазах отражая
Я как на могилке цветы в землю сажая
Стремлюсь отчаянье проростить в тебе
Агрессию всю оставляя себе

Я как каратель тебя покараю
И я песню любимую знаю
Ту что терзает душу тебе
Мелодию твоих же небес

Я страдания твои продолжаю
Другой хлам убираю
Облив кровью сердце твое
Я питаю сердце свое


Рецензии