чур меня!

"В доме  разруха, брошены  дети.
 Мама  часами  торчит  в  интернете."(с)

 От меня с ума сошли поэты.
 Муж стенает, брошена семья.
 Из еды - печенье и конфеты.
 Растолстею скоро как свинья.

 День и ночь стишки свои кропаю.
 Блеск в глазах, шерсть дыбом,
 Хвост трубой...
 Я в сетях инета пропадаю,
 Мне не стать уже самой собой!

 Как-то, после беспокойной ночи,
 Взгляд случайно  в зеркало упал:
 На меня взирали чёрта очи!
 Корчил рожи разбитной нахал!

 Чур меня, отныне и вовеки!
 Зарекаюсь я в сетях торчать.
 Пауки там, а не человеки,
 Корректура, верстка и печать.


Рецензии