потому, что...

Я могу теперь пить текилу, ходить по ребрам какого ни будь Адама, делать так, чтоб он любил меня и смеялся. Я могу, но не потому, что я выросла и мне разрешила мама, а потому, что ты сам от меня отказался. Я хочу путешествовать много, ходить по тоненькой леске, рисовать сердечки и смайлики кому ни будь на снегу. Но не потому, что превратилась в глупенькую принцессу, а потому, что иначе выжить я не смогу. Я люблю, чтоб горячие головы и ледяные руки у тех, кто со мной – обнимали, качали, ловили меня над бездной. Но не потому, что это похоже на то, что было у нас с тобой, а потому, что вся эта память однажды может исчезнуть…


Рецензии