игры разума

Душа моя на реставрации
Меняет к жизни иллюстрации
И учится жить  заново
И ищет новый путь

                А сердце тянет в прошлое
                Мое не осторожное
                И хочет оно  заново все эти  чувства пережить
                И хочется ему любить

А  разум говорит не надо
Тебе вот так опять любить
Опять сгорать, опять страдать
И счастья от этого повтора уже не может быть
               
                И  впреть  ты  уважай себя   
                Не позволяй топтать ты душу
                В осколки сердце разбивать
                И звоном битого стекла
                Молчанье стен я не нарушу

Сама   круши сердца шальные
И не щади ты не кого
Падут оковы колдовские   
И звона битое стекло
Сердец тобою что разбиты
Теперь с мужчинами мы  квиты
И на душе мне вновь тепло


Рецензии
желаю тебе победы в этой игре

Звезда Востока15   29.03.2016 14:51     Заявить о нарушении