Кучер смерти

Кучер смерти не гони
Дай пожить не много
Набираешь пацанов?
В дальнюю  дорогу?

Ну, а кто  же  будет  жить?
Мстить  остервенело
Кучер  смерти  погоди
Я  ведь  парень  смелый

Смерти  посмотрел  в глаза
Как  всегда  с  усмешкой
Кучер  смерти не  гони
Я  такой  же грешный

Пусть ответят  предо  мною
Негодяи-духи
Поставляли, что  гробы
Матушке - старухе

Вот  и  ты  не  торопись
Отправляйся  с  Богом
Кучер  смерти  не  спеши
Дальняя  дорога

Предстоит  и  мне, чувак.
Закрывай  ворота!
Кучер  смерти  не  спеши,
Отомстит  пехота

За  своих! За пацанов!
Дрались  до  икоты
Вот  дружище  подошли
Наши  вертолёты

Кто  не  знает  если,что 
Успокойтесь  сразу
Выбивали  мы  не  раз
Всякую  заразу

Что  под  щелями  сидит
И  в  друзей  стреляет
Кучер  смерти  обождёт
Он  про  это  знает.

Он  подумал, погодил
И  закрыл  ворота
Я  до  дембеля  служил
Как  всегда с  пехотой

Мстил  безбожно,люто  мстил
За  друзей, что  пали
Кучер  смерти  пролетал
Иногда  над  нами

Узнавал  меня  всегда
Гладил  чуб  бродяга :
«Не  устал  ещё  им  мстить?
Парень-бедолага!»

«Может  вдаль  тебя  забрать?
Встретишься  с  друзьями.»
«Не  устал, я  буду  жить!!!»-
Вторил  вслед с  ветрами

Улетел, оторопел,
Опупел  немножко :
"Долго  парень  будешь  жить.
При  своей  дорожкой."

Я  задумаюсь  о  том
Быль ли? Небылица?
Только  ночью  иногда
Кучер  смерти  снится.


Рецензии