СКИЗ

Мы ведь знакомы... но как же меняются люди...
Та же игра и все та же твоя надменность.
Только судьба - там где я, теперь ты повсюду.
Случается, что и корон лишаются королевы.
А мне повезло - в этот раз мимо ход,
И артерия не задета,
Не истери, обещаю, я не доставлю хлопот...
На улице холодно, а ты так легко одета.
Да ты не бойся, уже все равно не тот.
Не удалась и моя рокировка...
Не рассчитал я ходы, жизнь дала осечку.
Остановите, здесь моя остановка...
Я обещаю не ехать больше навстречку.
Ты говоришь, что я очень сентиментален,
Это фигня, все пройдет очень скоро...
А я надеюсь, финал все же будет фатальным,
Но не для тебя, я даю тебе это слово.


Рецензии