Бурилка коньячку попили

Благодарю VESTA58 за слова и тему.

Слова: Вася, Мелко, Тайна, Гроздь,
            Почта, Клуша, Верность, Швабра.

Тема: Коньячку попили.

ТАЙНА великая скрыта в вине:
ГРОЗДЬ винограда… и радостно мне.
Я коньяку свою ВЕРНОСТЬ храню.
С ВАСЕЙ не пьём мы другую фигню.
КЛУШЕ моей нас никак не понять –
МЕЛКО на пиво коньяк разменять.
ПОЧТА дворОвая вмиг донесла…
ШВАБРОЙ жена мне башку разнесла.


Рецензии