Когда бы не было греха...

Когда бы не было греха,
Не знали б люди искупления...
И не касалась бы стиха
Моя рука до исступления...
И глаз не видел б темноты,
Не различал бы мракобесия...
И ты не встал бы у черты,
Ведущей тропкою в безлесье...
Да... Жизнь сложна и труден путь,
Пройдём мы эти испытания!
Познаем боль и счастья суть!
И встретим мы своё призвание!
29.11.2011г., 20.00


Рецензии