Такими глупыми стихами...

Такими глупыми стихами,
Такими долгими ночами
Я боль твою стираю в память,
Тебе свиданья назначаю.
Я знаю - это больно очень,
Ты так решительно отчаян.
Ведь нас связали очень прочно
Тебе свиданья назначая.


Рецензии