Своё имя. мало...

своё имя мало как сито
за мной подсматривает седина
болезнь - любить открыто -
иммунитетом подавлена

своё имя мало как возможность
ошибок в корзину набрал
тебе наверное нужна помощь
знаю,сложен прыжок из окна

своё имя мало как чужое
время быть продуктивней когда
твоё счастье гудит на квартирах
- улыбнись,остальное допишется


Рецензии