На сердце...

На сердце странная тревога.
Я забываю, надо помнить.
И вижу - лунная дорога,
В последнем взгляде сердце тонет.
И я смотрю в глаза напрасно,
Рискуя болью против счастья.
Но это счастье так опасно,
Что разрываюсь я на части.
А сердце гложет вечно память,
В душе, срывая незабудки.
И болью память душу ранит
Воспоминанья - твои губки.
Такие нежные объятия,
Такие страстные минутки.
Но как еще смогу назвать я
Того, кого я не забуду?


Рецензии