***

Слёзы проглатывать поздно.
Руки не лижут собаки.
Жизни усталая проза
Стала угрюмой и жалкой.

Я не поверю в приметы,
Ты не потерпишь загадок.
Мысли рисую в конверте.
В чём я была виновата?

Ты не ответишь на это.
Я здесь, по сути, проездом.
Наши пустые планеты
На переплёте созвездий.

Ты мне вдогонку с презреньем
Бросишь разбитые блюдца.
Только за краем вселенной
Я обещаю вернуться.


Рецензии
Думающий стих, понравился, спасибо. с ув. Станислав

Станислав Зарудний   08.10.2012 12:51     Заявить о нарушении
это вам спасибо за мнение! для меня каждый отзыв очень важен.

Макеева Надежда   08.10.2012 13:37   Заявить о нарушении