Мы так часто бываем не правы!

Мы так часто бываем, не правы,
Говорим не те мы слова,
Видно правит нами лукавый,
Но , а мы говорим:  не судьба!

Окружают нас всюду проблемы,
За ошибки мы платим свои,
И порой наступаем на грабли,
Да частенько, всё на одни.

Мы спешим для чего- то к гадалке,
Верим сказочникам и колдунам,
Но для этой глупой развязки,
Надо верить друг  другу лишь нам.

Нас друг к другу судьба посылает,
Чтобы счастье смогли мы познать,
Одолеть все смогли бы преграды,
И дорогу назад затерять.


Рецензии