осень

эту осень я проживу достаточно плохо,
не будет огней больших городов, что хотела так.
я та не удачная в жизнь кроха,
хотя не совсем и мала в плечах.
и скоро совсем я буду садится в автобус,
хочу, чтобы время было часов под шесть
и бабушка пусть будет ждать под восемь,
и так у меня не будет шансов на умереть.
подумают все, что любовь и только,
на самом то деле разруха в моей душе.
и если бы я не была такой одинокой
то все по другому бы было в душе.


Рецензии