Прикосновение

Прикосновение руки:
О нём написаны трактаты,
Поэмы, оды и контаты,
Сонеты, песни и стихи.
Прикосновение руки.
Прикосновение руки…


Ты ощущаешь в этот миг
Души  чудесные полёты,
Высоты гор, морей широты
И счастья запредельный пик
Ты ощущаешь в этот миг.
Ты ощущаешь в этот миг…


Всевышний, что произошло?
Быть может, гром небесный грянул
И дух мой дремлющий воспрянул?
Всё так понятно, так светло.
Всевышний, что произошло?
Всевышний, что произошло?..


Коснулся ты моей руки
Так нежно, искренне и просто,
Так неожиданно, серьёзно,
Сломав запреты и замки
Коснулся ты моей руки-
Коснулся ты моей руки.


Фото из интернета


Рецензии
Просто чудесные строки... Сразу в ушах звучит музыка ..
С ув., Любовь

Любовь Канаева   01.11.2012 00:14     Заявить о нарушении
С асибо, Любочка! За душу Вашу, за старание, за Любовь ко всему сущему. С уважением - Елена Миронова.

Елена Миронова-Хромова   02.11.2012 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.