Раскраска

Достала с полки старую раскраску,
По-новому рисунок обвела.
И все, что было синим, станет красным!
Я правильно тебя сегодня поняла?

Мне как в картинке яркой нужно стать.
Такой же сильной как законченный рисунок,
Но и все белое, что было не терять.
Загадочно звучать на самый дряхлых струнах.

Мотаю ли на ус? Не знаешь ты меня.
Ведь я как губка с первой ноты уяснила,
Что слезы - это злейшая змея,
Которая мужчин в истерике сразила.

Я буду плыть покуда будет сил,
Но, милый, стань альтруистичней.
Тогда мой главный горестный Ахилл
Увидит мир чуть боле утопичней.

11 марта 2009


Рецензии