Вечно твоя

Белые стены комнаты меня давят пленя
Хотел убежать,но и бежать незнаю куда
Бутылку недопитого виски на пол оброня
Хочется закончить это,но я незнаю метода
Не избавится от пустоты,которая отвергает других
Очерняет твое понимание,все быстро сводя на нет
И в голове уже не остается место,все для мыслей плохих
И ты всего лишь наблюдаешь как через жалюзи свет
Пробивает темноту насквозь,как будто ей делая больно
Ты сравнил ее с собой,пересчитывая раны на сердце
Может включая тяжелую музыку а внутри оставаясь спокойно
Еще и не поздно но ты уже успеваешь раздется
И с полной головой воплей.ты собираешься спать
Завтра будет все тоже это я тебе гарантирую
Знаешь я ведь никогда не подумаю тебя спасать
Я как будто крутой продюсер,боль и ненависть спонсирую
Я не голивудский актер
Я не дымящий костер
Я возможно немая агрессию
ВЕЧНО ТВОЯ,ВЕЧНО ДЕПРЕССИЯ


Рецензии