Это все

время течет  только вперед
вянут и вновь расцветают цветы
снова вода превращается в лед
и улыбаются марту коты
время течет водоворот
нас увлекает на самое дно
но для чего это  все кто поймет
кто разберет для чего это все

*Иллюстрация автора


Рецензии