СТОП любовь!

На ходу сорван кран
"СТОП",
Я тебя не люблю!" -
в лоб.
В то, что кончено всё -
верь,
Мне не нужен такой
зверь!
Эти игры свои
брось,
И теперь мы навек
врозь.
Ты с другими играй
впредь,
научив под себя
петь.
Слушай сладких сирен
хор,
Пусть ведут за тебя
спор.
Нет меня больше средь
них,
Голос мой навсегда
стих.
Ты отныне - плохой
сон,
Рву из сердца тебя
вон!


Рецензии