Плакать

Впивается вновь в мое сердце
Соломка из чистой надежды.
Дала бы хоть время согреться,
Но холодно в теплой одежде.

Бывают и пламенней речи,
Но снова простое все глушит.
Всего лишь "спасибо" как вечность.
Одно "я скучал" тихо душит.

Но мерить потерянный шепот,
Ту груду мгновенного счастья...
Не знаю... С экрана твой ропот,
А я за листвой в этой страсти.

28 октября 2008


Рецензии