Любовь

Когда окончатся чернила
и мне захочется поспать.
Как вдруг немысленная сила,
их даст по новой чтоб писать.

Тревожа лист прикосновеньем,
вдавляя мысли все в него.
Душой пульсируя,мгновеньем
и сердце бьется от чего.

Порой о многом забываем,
попав на курс ее орбит.
Хрустальной нитью называем,
и получаем свой гибрид.

Нам обойти ее не в силах,
но,повторятся можно вновь.
Держась за порочни пирилов,
экспресса мчяшего в любовь.


Рецензии