Идти по кружеву волны...

Идти по кружеву волны

Как бесконечности по краю,

По отражению небес,

Лежащих у преддверья рая.



Не знать сомненья, не гадать,

Забыть провалы и паденья.

Лишь чистых струй твоих искать

Всеведения, Всевдохновения..


Aug-Oct, 2012


Рецензии