Повелитель стихий

Выйдет воин на брег у моря.
Бросит свой меч на песок.
Ему не нужно оружие.
Он сам им является.
Он повелитель стихий.
Подвластны ему все стихии.
Дыхание его ураганы вызывают.
Под ногами земля разрывается.
Движениями рук может поднять волну
Из неоткуда.
Одного взгляда достаточно,
Что бы вызвать пожар.
Он мог бы подчинить себе мир,
Но выбрал сторону добра.


Рецензии