А может нам лучше расстаться?

А может нам лучше расстаться?
Не причинять друг другу боль,
Любовь могла нам показаться,
Она давно ушла на ноль.

Нет ни желания, ни сил,
Спасать любовь, которая устала,
Ты раньше на руках меня носил
Я от твоей любви под небо улетала.

Ну а теперь смотря в глаза,
Нет ни любви, ни обожанья,
Какие тут найти слова,
Чтоб выразить печаль прощанья.

Не сохранили мы друг друга
И потеряли все, что есть,
Я больше не твоя подруга
И в сердце мне твое не влезть!

Осталась горечь и утрата,
На сердце только пустота,
А на душе по-прежнему усталость
И жизнь моя так превратилась в тягость!


Рецензии