цыганка

Мне цыганка одна нагадала,
Буду долго я в этом миру,
Всю судьбу она мне показала,
В счастье жизнь эту я проведу.

По руке обо мне все узнала,
Сердца линия уже занята,
Она словно мной управляла,
У меня появилась мечта.

Захотела я научиться,
Колдовать и смотреть наперед,
Чтоб в стране волшебства очутиться,
Знать куда меня жизнь приведет.

Чтоб по взгляду узнать твои мысли,
Понимать и друг друга беречь,
Чувства страсти, любви в нас повисли,
Обжигают как огненный меч.

И еще сказала цыганка,
Это дар дается творцом,
Есть на свете цыганки-обманки,
К ним идущий зовется глупцом.

Тех гадалок, что правду глаголят,
Очень трудно средь всех отыскать,
Никому заплатить не позволят
И не станут с людей плату брать.

Они искренне всем помогают,
Затихает душевная боль,
Все сомненья и страх изгоняют,
Если даже на сердце есть соль.

Встречу эту с цыганкой запомню,
Предсказанье в себе сохраню,
Только лучше не знать, то что будет,
Все равно Бог о нас не забудет.


Рецензии