Никто как я любить не будет

Никто как я любить не будет,
Тебя, пусть даже через много лет,
Мое сердечко не забудет,
Прекрасных глаз, искрящий свет.

Ты мой мужчина и моя мечта,
В тебе есть все, чего желала я,
Хочу спросить, а я ли та?
Которую искал ты для себя.

Я думаю, ответ твой да,
Ведь рядом ты со мной всегда,
Есть искренность в твоих глазах,
Твое люблю – я в облаках,

Ах, как же сильно я люблю,
Ну неужели так возможно?
Люблю даже когда я сплю,
Жить без тебя, наверно сложно.

Все мысли, чувства, всю меня,
Ты так безграно заполняешь,
А без тебя – я не своя,
Меня собой ты дополняешь.




С тобою рядом – я живу,
И понимаю, жизнь прекрасна,
К тебе как парус я плыву,
Ведь родилась же не напрасно!


Рецензии