Какое счастье быть любимой

Какое счастье быть любимой,
И чувствовать твое тепло,
Его любовью быть согретой
И знать, что все это мое!

Тобою, милый, восхищаться,
Не надоест мне никогда,
И вот уж надо просыпаться,
Мечты уходят в никуда.

Ты знаешь все мои желанья,
Чего так жду и что хочу,
Но никакого обещанья
И пустых слов не получу.

Ты обещаешь только то,
Что сможешь выполнить не сто,
Ах как приятно это знать,
О чем могу еще мечтать.

Тебя я каждый вечер жду
И от окна не отойду,
Когда приедешь ты опять,
Я буду нежно целовать!


Рецензии