Любовь величество времен!

Любовь – величество времен!
Дарованное всем Богами,
Нам неизвестно их имен,
Но они рядом, они с нами!

Любовь приносит людям радость,
Ее должны мы принимать,
Как для детей простая сладость,
И никому не отдавать.

Любовь такая разная бывает,
Но все-таки жить людям помогает,
И каждый хоть разок ее встречает,
Себя другому человеку доверяет.


Рецензии