Прости, прощай!

Я ревности негаданной, нежданной
До дна испила горькую печаль.
И, зная, что останусь я желанной,
Тебе сказала первою - «Прощай!».

Припев:
Всё проходит. Слёзы высыхают.
И губы не кривит усталая улыбка.
Поверь мне, только время исцеляет,
То, что называется Ошибкой.

Угасла молодость, больны воспоминанья.
Давай не будем принимать всерьёз.
Всё было в прошлом, обратившись тайной.
Прости, прощай! Без лишних слёз.
Припев.

Ты не один, и я не одинока.
И нам с тобою нечего терять.
Прости, прощай! Мне без тебя так плохо.
Прости, прощай... Не будем вспоминать.
Припев.


Рецензии