Открыл глаза

Открыл глаза
Все тот же вид
И даже позу сохранил.
Я спал?

Ах да!
Я видел сны ...
Забыл я всё,
Но этот миг!

Осколок сна
Еще висит
И манит,
Тянет как магнит.

Тем чувством жизни,
Я там был!
В том мире
Параллельном жил.

Но вот открыв глаза
Застыл... 
Я всё на свете
Позабыл...


Рецензии